Pensando na melhor experiência do cliente com os nossos produtos, a Chef Izabela Dolabela trouxe uma curadoria muito especial para harmonizar e completar a nossa linha de geleias.

 

Falando um pouco sobre a Izabela, essa Masterchef tem sua origem em Belo Horizonte, Minas Gerais. De família empreendedora, Iza como é conhecida aqui na empresa, tem sua história entrelaçada com a gastronomia. Ainda na universidade atuou em confeitaria, e após dois anos de estudo trabalhou com a culinária italiana e francesa. Esteve também presente no Master Chef Profissionais da Band em 2016 e atualmente é embaixadora da Le Cordon Bleu. Apesar de toda essa exposição, Izabela continua muita firme nas suas tradições e na simplicidade que está marcada em seu DNA. Hoje essa mineirinha assina toda as nossas receitas.

 

Para Curadoria que carrega seu nome, Izabela trouxe uma seleção de produtos alinhados com todo esse novo universo Ibá que se apresenta, como : Queijos, vinhos, azeites, mel e acessórios para que os nossos clientes pudessem ter uma jornada única, exclusiva e completa.

 

Clique aqui e conheça os produtos da Curadoria!